ArduPilot Мега APM 2.6 Полет Контроллер + Ublox NEO-7М 7 М GPS ж/компас Лучше, чем 6 М + xt60 мощность модуль

ArduPilot Мега APM 2.6 Полет Контроллер + Ublox NEO-7М 7 М GPS ж/компас Лучше, чем 6 М + xt60 мощность модуль

Новый товар

₽2 460

Описание

Описание продукта APM2.6 ArduPilot Мега 2.6 Внешний Компас APM Рейса Плате Контроллера ж/GPS для Multicopter Неподвижным крылом Вертолет с дополнительный датчик описание:
APM2.6 ArduPilot Мега 2.6 Внешний Компас APM Рейса Плате Контроллера ж/GPS для Multicopter Неподвижным крылом Вертолет
я ведение
это новый APM 2.6 модуль автопилот. датчики точно так же, как с APM2.5 +, однако эта версия не имеет на борту компас, что делает этот verion идеально подходит для использования с multicopters и роверов.
APM 2.6 является полным открытым исходным кодом автопилот система и бестселлеров технология, которая выиграла престижную 2012 Outback Вызов БПЛА конкуренции. это позволяет пользователю превратить любой фиксированной, винтокрылых или multirotor автомобиль даже автомобили и лодки) в полностью автономного транспортного средства; способные выполнять запрограммированные миссии GPS с закладками. доступны с верхней или боковой разъемы.
это ревизия платы не имеет на борту компас, который предназначен для транспортных средств (особенно multicopters и роверс) где компас должны быть размещены как можно дальше от власти и двигатель источников, как это возможно, чтобы избежать электромагнитных помех. (на самолеты это часто легче монтировать APM далеко достаточно далеко от двигателей и Эск, чтобы избежать электромагнитных помех, так это не так критично, но APM 2.6 дает больше гибкости в этом позиционирования и является хорошим выбором для них, тоже). это предназначено для использования с 3DR uBlox GPS с Компасом (см. пункт ниже), так что GPS/Компас блок может быть установлен дальше от источников шума, чем APM.

Купить товар ArduPilot Мега APM 2.6 Полет Контроллер + Ublox NEO 7М 7 М GPS ж/компас Лучше, чем 6 М + xt60 мощность модуль в категории Запчасти и аксессуары на www8.SkidkaMagazin.ru. ArduPilot Мега APM 2.6 Полет Контроллер + Ublox NEO-7М 7 М GPS ж/компас Лучше, чем 6 М + xt60 мощность модуль

Теги: Дешевые ArduPilot Мега APM 2.6 Полет Контроллер + Ublox NEO 7М 7 М GPS ж/компас Лучше, чем 6 М + xt60 мощность модуль, высококачественные Запчасти и аксессуары, китайские поставщики Игрушки и хобби, apm 2.6, apm 2.6 flight controller.

Характеристики

Единица измерения Комплект
Вес посылки 0.5kg (1.10lb.)
Размер посылки 12cm x 9cm x 6cm (4.72in x 3.54in x 2.36in)
Цвет without power module, with power module
Применение Транспортные средства и Игрушки Дистанционного уПлита
Материал Композитные материалы
Периферийные устройства дистанционного управления/приборы Стартер
Обновление деталей/аксессуары Рама
Детали и аксессуары дистанционного управления Антенны
Технические параметры Значение 2
Для типа транспорта Самолёты
Атрибуты четырёхколёсного привода Сборка
Поставка инструментов Класс сборки
Партномер APM+GPS

Написать отзыв

ArduPilot Мега APM 2.6 Полет Контроллер + Ublox NEO-7М 7 М GPS ж/компас Лучше, чем 6 М + xt60 мощность модуль

ArduPilot Мега APM 2.6 Полет Контроллер + Ublox NEO-7М 7 М GPS ж/компас Лучше, чем 6 М + xt60 мощность модуль

Описание продукта apm2.6 ardupilot мега 2.6 внешний компас apm рейса плате контроллера ж/gps для...

Похожие товары: